4.6( 8864)

Download Password Recovery Bundle Enterprise Edition 2.20 Update 11 Mei 2012

Notifikasi Penting
Maaf, UnlimitSoft mengalami sedikit masalah internal, dan tidak terupdate. Dipindahkan sementara ke www.Newsinfopedia.org




Tool yang bernaman Password Recovery Bundle ini adalah sebuah alat/tool yang gunanya untuk memulihkan kembali semua password sobat yang hilang dan kelupaan (lupa password).
Dapat bekerja pada RAR, PDF, WINDOWS, MS.WORD, EXCEL, PPT(POWER POINT), dan dokumen lain.

Fitur utama pada versi ini :
- Seketika mereset password Windows yang hilang
- Mendukung semua sistem baik 32/64-bit
- 100% dijamin RECOVERY RATE
- Recovery terdapat lebih dari 60 jenis password
- Tampilan mudah dimengerti


Download Password Recovery Bundle 2012 via Button below :


52 comments dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. wah kebetulan nih ada beberapa akun saya yg lupa password.. Boleh nih di coba

    ReplyDelete
  2. Boleh juga nih buat jaga-jaga walau windows atau file saya ga ada yang di kasi password, ijin ya sobat

    ReplyDelete
  3. @cik awi : oke bang.. silakan.. :D

    ReplyDelete
  4. @ARMAN : wokkegh bang Arman.. dipersilahkan.. :D

    ReplyDelete
  5. boleh juga nih software-nya, kalau buat RAR bisa juga yh sob?? ane coba deh

    ReplyDelete
  6. @Aldio : bisa sob.. :D silakan diuji bang Aldio.. :D

    ReplyDelete
  7. Wah, ini nih yg ane butuhkan sob, beberapa Ms. Word ane nggak bisa dibuka lantaran ane lupa passwordnya, adan alhamdulillah ane ketemu software ini, ane baru tau lho, terima kasih banyak sob

    ReplyDelete
  8. Makasih untuk software nya. Kebetulan bnyak bgt file saya yg gk bisa dibuka gara" lupa password nya. :D

    ReplyDelete
  9. cara kerja untuk mendapatkan passwordnya cepat gak sobat?? soalnya saya belum pernah mencoba software ini, saya hanya mengguunakan software yang cukup lama mendapatkan hasil jika digunakan untuk mencari password sobat...

    ReplyDelete
  10. kkeren nih, saya sering lupa pada password RAR.... bookmark dulu sob! thanks ya....

    ReplyDelete
  11. saya ijin download yah sob :)

    ReplyDelete
  12. hmm.. sudah saya coba gan untuk bobol pass rar, tp gagal.. ada yang salah gak ya.

    ReplyDelete
  13. Bisa disimpan nih takut2 ilang password windows bisa direkovei deh.. hehehe
    bagus sob.. tapi ane msaih bingung ama softwarenya :D

    ReplyDelete
  14. nice info sob, sekalian ikut ngadem disini ya....

    ReplyDelete
  15. wah bisa buat nyolong juga nie ya gan. heheh.

    ReplyDelete
  16. wah ga susah lagi kalau lupa paswerd ada sofware penolong,

    perasaan langsung plong

    hehehe :D

    ReplyDelete
  17. waw mantab,cuma cari pasword nya lama gak.?

    ReplyDelete
  18. izin simpan dlu ya gan.., sapa tau aja diperlukan kedepanx.., thx ya *smile

    ReplyDelete
  19. woow, blog yang selalu uptodate, terus semangat kak !

    ReplyDelete
  20. wow ini nih buat yang suka lupa pasword nya gan? boleh nih

    ReplyDelete
  21. sangat membanti nih sob, buat yang sering kelupaan sama password... :D

    ReplyDelete
  22. oh gitu ya... kalo lupa, masih bisa bilang aman nih berarti ya... asyiik.

    ReplyDelete
  23. program ini penting banget! keselamatan password bisa terjamin kalo lupa.. thanks ya :)

    ReplyDelete
  24. wah mantap nich kyaknya aplikasinya bang :)

    ReplyDelete
  25. wah, iya neh. kadang lupa dengan pssword. hehehe

    ReplyDelete
  26. @Fahri Samudra : hehe..sama-sama sob.. :D

    ReplyDelete
  27. @Yuyud : sama-sama bang Yuyud.. :D makasih ya Page navigation-nya.. :D

    ReplyDelete
  28. @Asis Sugianto : nah, kalau itu bisanya tegantung Kompinya bang.. :D biasanya cepat2 lama.. :D

    ReplyDelete
  29. @Ilham Bachtiar : silakang bang Iham.. :D

    ReplyDelete
  30. @Naturalzine : hm.. ini tested lo.. dicoba sekali lagi.. :D (ini bukan memboobol tapi untuk, mengembalikan... software ini akan melacak kapan password dibuat.. dan akan mengambalikan kembali.. apabila kalau yang memberi password adalah koputer lain.. sedang komputer sobat tidak pernah memberinya.. otomatis software ini tidak melacak historynya... alhasil password tidak diketahui.. ini hnay berlaku untuk komputer yg pernah membuat passnya hingga dapat dilacak kembali..

    kalau sobat, apa download file yang langsung ada pass-nya dan ingin membuka dengan ini?? tentu tidak bisa.. :D

    ReplyDelete
  31. @Asalasah : hehe.. tidak usah bingung user friendly kok.. :D

    ReplyDelete
  32. @System of Blog : trima kasih bang.. :D

    ReplyDelete
  33. @black2share : hehe... silakan sob.. :D

    ReplyDelete
  34. @Drieant : hhe.. nggak bisa gan.. :D itu kalau kita yang membuat, kalau orang yang membuat passnya, kita gk bisa tau.. soalnya softwarenya gk bisa ngelacak waktu lampau saat membuat password.. kecuali ke komputer aslinya.. :D

    ReplyDelete
  35. @anisaayu : hehe.. trima kasih mba ayu.. :D

    ReplyDelete
  36. @Agriculturproduct : tergatung kompi gan.. tapi biasanya bentar ajja. :D

    ReplyDelete
  37. @Rohis Facebook : silakan bang.. :D

    ReplyDelete
  38. @SAGITA COM : hehe.. trima kasih mba Sagita.. :D tetp cantik ya.. :D

    ReplyDelete
  39. @Lala : iya.. tapi bukan untuk membuka pass orang ya.. :D atau ingin crack pass.. :D

    ReplyDelete
  40. ivan lionel andreas : hhe.. cocok nih brarti bang.. :D

    ReplyDelete
  41. Thanjawa Arif : monggo dicoba sob.. :D

    ReplyDelete
  42. @Fahmi Setiawan : silakan bang Fahmi.. :D

    ReplyDelete
  43. zachflazz : hehe... iya sob.. :D

    ReplyDelete
  44. goyang pattah pattah : trima kasih bang .. :D

    ReplyDelete
  45. @Ririe Khayan : hehe.. bagus nih.. untuk mba Ririe.. :D

    ReplyDelete

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.