Showing posts with label Award. Show all posts
Showing posts with label Award. Show all posts

Release Friendship Award From UnlimitSoft

// 55 comments

Notifikasi Penting
Maaf, UnlimitSoft mengalami sedikit masalah internal, dan tidak terupdate. Dipindahkan sementara ke www.Newsinfopedia.org



Kali ini saya sebagai Admin dari UnlimitSoft akan memberi kepada dua orang sahabat Blogger yang ramah dan sering lalu lintas di UnlimitSoft ini juga sering melakukan conversation yang ramah.
Awar ini diberikan juga Special Edisi loh.. (kaya majalah aja) yaitu Gold Edition yang mana Award-nya terbatas untuk berkombinasi karikatur Emas. Ini bukan Second Award ya, jadi tidak ada hadiah apa-apa, karena sebagai tali persahabatan.

Ini award untuk 2 sahabat Blogger yaitu :
- Abed Saragih (disave.blogspot.com)
- Limit Post (limitpost.blogspot.com)

Untuk tampilan Award yang telah saya janjikan dengan Special Edition adalah mungkin desainnya jadul dan tidak menarik juga pas-pasan, jadi maklumi saja apabila designnya kurang menarik dan bagus.
Award ini boleh diambil dan diabaikan/buang karena itu adalah hak masing-masing, jadi kalian bisa ambil kalo mau, boleh dishare, dihapus, robek, bakar, dan sebagainya.

Nah, untuk tampilan award-nya bisa kalian lihat dengan gambar dibawah ini :
Award For Abed Saragih
Abed Saragih, Link via 2.bp (bit picassa) : http://2.bp.blogspot.com/-PIHB1MOl5K4/UKRq8_aww3I/AAAAAAAADUc/EG_SdTyKdi0/s1600/disave+award.png

Award For Limit Post
Limit Post, Link via 3.bp (bit picassa): http://3.bp.blogspot.com/-tvMbl2krVeA/UKRmPPxPUFI/AAAAAAAADS8/CPlVzWYeLuA/s1600/limitpost+award.png

Walaupun desainnya agak jadulan dikit tapi tidak apa-apalah kalau untuk berbagi. Walau katanya banyak yang menanti-nanti sang Admin UnlimitSoft mengeluarkan Award-nya karena Desainnya yang Professional (hehe PD banget nih).
Semoga dengan ini makin erat lagi persahabat antara sesama Blogger Indonesia.
Continue→

Preview Second Awesome Award UnlimitSoft

// 80 comments

Notifikasi Penting
Maaf, UnlimitSoft mengalami sedikit masalah internal, dan tidak terupdate. Dipindahkan sementara ke www.Newsinfopedia.org



MiMspot Posting

Ini adalah Preview untuk Award yang kedua dari UnlimitSoft ini. Memang tidak cukup bagus desainnya, tetapi tidak masalah untuk dibagikan, boleh diterima boleh diacuhkan. Karena pemberian award ini adalah untuk saling mempererat keakraban kita sesama Blogger Nusantara.

Lalu Siapa yang dapat? Kita tidak tahu siapa yang berhak mendapatkannnya. Karena untuk mendapatkannya saya sendiri akan melihat dan memantau kehadiran dan lalu lintas kalian di UnlimitSoft ini, seperti kehadiran, link masuk kalian baik dari komentar maupun yang lainnya.
Dan ini tidak ada batasan. Ingat! ini bukan lomba, apalagi kontes SEO, ini adalah integrasi jalinan untuk para sahabat Blogger sekalian.

Dapet hadiah nggak ya? Kita lihat saja nanti hadiah apakah yang akan si admin ini berikan kepada yang beruntung. Walau mungkin hanya biasa-biasa/sederhana saja, dan itupun bisa kalian terima dan tolak, karena mungkin hadiahnya yang kecil-kecilan saja.

Dan ini Preview untuk Award pemenangnya :
Second Award From UnlimitSoft

Selamat berblogging ria. Salam untuk semua sahabat Blogger. Semoga ini menjadi sebuah tanda keakraban kita semua.
Continue→