Jasa Pembuatan Blog Yang SEO Dan Cepat

JAsa buat blog SEO
Kalian yang ingin belajar Blogger sekarang bisa dengan jasa yang saya tawarkan ini. Apabila kalian tidak sempat untuk membuat blog karena kesibukan yang cukup banyak, saya akan membantu Anda dalam pembuatan blog, dan Building blog tersebut.

► Spesifikasi Blog :
- Blog masih terbuka untuk Blogger/Blogspot (Wordpress and Joomla is cooming soon).
- Blog akan dibuat setelah 3-4 hari Anda melakukan order.
- Blog akan dilengkapi fasilitas SEO, dan dapat Anda modifikasi.
- Blog dengan Template yang ringan dan simple (kecuali Anda meminta blog dengan Full Widget)
- Blog hanya akan dilengkapi dengan beberapa fasilitas agar loading blog tersebut ringan untuk dibuka.
- Blog akan dihilangkan dari widget yang sudah tidak penting lagi.
- Blog akan dioptimasi.
- Blog bisa ditambahkan Widget sosial seperti Facebook Fan Page atau Twitter Follow Button.
- Blog dilengkapi menu Horizontal

► Syarat Pembuatan :
- Saya harus meminta data Anda untuk kelancaran pembuatan.
- No.Handphone diperlukan untuk pembuatan akun Gmail dan data tambahan.

► Biaya :
- 1 blog dipatok dengan harga Rp.25.000,-
- 2 blog dipatok dengan harga Rp.50.000,-
- 3 blog dipatok dengan harga Rp.70.000,-
- Selebihnya dengan blog yang berjumlah lebih dari 3 buah akan dimasukan dalam pake sebagai berikut :

- Paket C :
4 Blog - Rp.90.000,- + 2 SEO Template

- Paket B :
6 Blog - Rp.140.000,- + 4 SEO Template

- Paket A :
8 Blog - Rp.190.000,- + 4 SEO Template & 1 Bussines Template

Bonus :
Order 2 Blog + 1 hari tracking rank
Order 3 blog + 1 hari tracking rank & 1 hari Audit Blog

Order paket C + 2 hari tracking rank & 1 hari Audit Blog
Order paket B + 2 hari tracking rank & 2 hari Audit Blog
Order paket A + 3 hari tracking rank & 2 hari Audit Blog

Cara Pembayaran :
Pembayaran dilakukan dengan 2 pilihan cara, yaitu dengan rekening dan pulsa.

Rekening
1 Blog - Rp.25.000,-
→ 2 Blog - Rp.50.000,-
 3 Blog - Rp.70.000,-

→ Paket C - Rp.90.000,-
 Paket B - Rp.140.000,-
 Paket A - Rp.190.000,-

 Pulsa

 1 Blog - 25.000  Code Voucher/Elektronik
 2 Blog - 50.000  Code Voucher/Elektronik
 3 Blog - 70.000  Code Voucher/Elektronik

 Paket C - 90.000  Code Voucher/Elektronik


Apabila Anda berminat untuk membuat Blog yang Anda inginkan, silakan anda menuju halaman untuk mendaftar > Disini

63 comments:

  1. Replies
    1. hihihi beri cendoll nya donk men..

      Delete
    2. hmm gk kerasa, gk pake gula merah nih??

      Delete
    3. bro dapet dari GA Indonesia nih bro

      " Kami sangat tidak menyarankan AdSense ditempatkan di situs download, karena berpotensi melanggar Kebijakan hak cipta, "

      gimana nih broo >.<

      Delete
  2. cieee sekrang buka jasa nihh. bagus sob
    semoga laris maniss :D

    ReplyDelete
  3. wah buka lahan baru ya ....? Semoga Sukses selalu dengan usaha jasa buat blognya gan

    ReplyDelete
  4. Udah buka jualan nih SOb :)

    Sukses ya :)

    ReplyDelete
  5. mantap nh mas, , , kpan2 aku order lewat sini ajj klo mau buat blog

    ReplyDelete
  6. Wah hebat nech sobat. Udah bisa buka jasa membuat blog seo. Dan bonusnxa itu yang uhuii bgt dech hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi supaya ada yg tertarik men.. :D hehe

      Delete
  7. sukses aja deh untuk bisnis barunya..

    ReplyDelete
  8. Sebuah profesi yang cukup menarik dan mudah-mudahan banyak peminatnya, Brur... Harga yang Andika pathok sungguh merakyat, saya yakin, akan banyak konsumen yang tertarik. Salam sukses semoga makin berjaya...

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. menurut aku pas aja kok sob.. :D soalnya SEO nya itu lo.. yg dicari.. :D hehehe

      Delete
  10. wah murah bgt tuh gan..:D
    mantap deh, semoga sukses..:)

    ReplyDelete
  11. wah kbtulan tman ane cri nih yang ginian , ane twarin dlo ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas nanti saya bilangin sama adminnya kalo jadi hehehe :D

      Delete
  12. Semoga sukses ya sob.


    #Visit Back

    ReplyDelete
  13. Mantaf bisnisnya, om!
    Blognya bagus banget, mas!
    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    ReplyDelete
  14. wih, usaha baru ni... semoga lancar dah....

    ReplyDelete
  15. semoga sukses buat snda genk. oh'y Genk ijin Follow. Follow blik'y genk.

    ReplyDelete
  16. siang genk. info yng sangat berguna buat ane yng masi awam genk mintk bimbingannya genk. sukses slalu buat anda genk Amin.

    ReplyDelete
  17. Kerennnzzzz....

    Udah jadi jasa pembuat blogg, salut sayaa..

    ReplyDelete
  18. wah ada usaha baru ya?
    semoga sukses sob

    ReplyDelete
  19. Oughh..

    Iyach sobbb, Link mhu udah nancep di blog kuww..

    Salammm kenal yachhhh...

    ReplyDelete
  20. Makasih sob infonya, bermanfaat sekali.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  21. Ada bonusnya gak gan kalau pesan buat blog di sini...

    ReplyDelete