Preview Pendaftaran UnlimitSoft Beta+

Beta+
Setelah beberapa hari melakukan posting bernuansa inggris, sekarang kita menggunakan nuansa Indonesia lagi. Sekedar untuk mengenalkan saja, tentang Fitur baru dari UnlimitSoft, yaitu UnlimitSoft Beta+. Untuk jelasnya bagaimana nantinya Unlimitsoft Beta+ ini kalian bisa mendaftarkan diri kalian dibawah ini.
Pendaftaran dibawah ini sebagai pendaftaran tidak langsung saja, karena pendaftaran yang sebenarnya ada dihalaman lain yang belum saya buat halamannya.
Sedikit info saja, UnlimitSoft Beta+ ini adalah sebagai modifikasi halaman Unlimitsoft yang diintegrasikan untuk pengguna Blogger, dalam berbagi masalah, share, info, artikel, dan optimisasi blog, dan cara tercepat mengakses unlimitsoft ini, juga nanti akan dibuat seperti sebuah Thread.

Untuk pendaftarannya silakan isi formulir dibawah. [NOTE] Pendaftaran ini hanya sebagai peninjauan saja bagi kalian yang ingin mendaftarkan diri, karena belum dibuka untuk umum, tetapi kalian masih bisa mencoba formulir pendaftarannya. Selamat mencoba. Berikut formulir pendaftarannya: (Kalian tetap dapat mencoba)

 
Sudah terdaftar? Masuklah disini > Masuk

  

11 comments:

  1. waduh kelihatanya blognya mkin keren az dan mempermudah pengunjung dlm menjelajahi blog ....

    Sukses sllu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi trims sob.. ini juga masih beta.. :D

      Delete
  2. PERTAMAXX wuahahahah :D

    pendaftarannya kok pake blog ID segala hehehe :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak huuu, om limit komputer yg pertamaxx hihihi.. :D
      kagak ppa kok supaya mudah diintegrasikan ke blogger.

      Delete
  3. mantap nih sob, jadi pengen juga buat beginian XD .... hayo yang pengen daftar US, ane liat-liat dulu sob :)

    ReplyDelete
  4. wah makin mantap aja nih..:)
    eh ada 3 limit yg hadir tuh di absen dulu dong Limit Komputer, Limit Post, Unlimit-Soft...

    dan aneee.... Limited Edition..:D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. boleh kok tapi inget ya masih peninjauan..

      Delete
  6. Replies
    1. penulis dimana sob?? di beta+, kalo di beta+, iya sob..

      Delete