Success Tips In Doing Installation Games In Windows 7

In installing the game are the people who are not successful because there was some mistake, either the original game or the result of fraud. But the installation there are several techniques that are often necessary to make the installation a success and be able to play the game. Games that I show here is only an example, and I use the game Crysis. consider some of these tips, it is possible that many of you already know, if any of you know any more please add more later in the comments section, to help others, and sharing. 1. The first way. You can right click on the installation file playing, then "Run as Administrator". 1 2. The second way. You can right click on the game installation file and select "Properties" and then the tab "Compatibility". You can check the "Run this program in compability mode for:" the mode dropdown select "Windows XP (Service Pack 3)" and then "Ok" or "Apply" 2 3. The third way. Please type the following words: "systempropertiesperformance" in the search box your Windows 7 Start Button. Then the tab "Data Execution Prevention" Then add the game program, "Apply" or "Ok". 3 That's all of my tips, hopefully can add insight you all, myself included, please add that you know a lot more to share.

53 comments:

  1. saya translate ke bahasa jawa ya sob ???

    ReplyDelete
  2. wah kebetuan saya sudah mengerti.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi bagus donk sob, kagak ingung2an lagi.. :D

      Delete
    2. wahh dan kebetulan jg nihh saya nggk ngerti bahasa inggris gmna dong ? hehe :D

      Delete
    3. hihi masuk aja ke gogel teranlet men... :D

      Delete
    4. kalo di google translate bahasanya agak acak adul semrawut hehe :D

      Delete
    5. hehe iya juga sih ada engine yg gk bisa menerjemahkan. :))

      Delete
    6. ke guru bahasa inggris aja heheh :D

      Delete
    7. hihi ngejemput dulu donk,, hihi pake kamus aja deh,,, biarin aja gagap2 dikit.. xixixi

      Delete
  3. Nice Post Guys

    Don't Forget To Comment Back :D

    ReplyDelete
  4. Tips sukses dalam melakukan permainan pada instalasi windows 7 seperti ini sangat membantu bagi kita yang belum paham tentang hal ini masbro... Thank you infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya masbro.. :D supaya lebih paham, walau dikit.

      Delete
  5. wih, unlimitsoft sekarang "go international" cayoooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiyy kagak bro. cuman rujukan aja biar mau di aprove ki google adsense hehehe..

      Delete
  6. Dari cri"a kelihatan nch mau daftar Googke Adsense ... Sma kya Limit Post ....

    ReplyDelete
  7. asyik nh,,keahlianku bahasa inggris
    #bercanda, , , , ,

    hehehehe,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi silakan masbro diujui klihaian bahasa inggeris nya.. heheh

      Delete
  8. Replies
    1. haha kamus yg kecilan aja juga cukup men. tapi kalo gk bawa ada tuh kamus di google translate.. :)

      Delete
  9. walaupun nggk saya ngeti tapi tetep bagus artikelnya hehhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihi nah si om faham nih.. biar gk ngeri ttep nyupport.. :D

      Delete
    2. heheh kalo gitu makaciihh.. ihihi :jadul

      Delete
    3. eheh si om beda nih namanya sama yg di gogel+ disana namanya si Nyonya. :))

      Delete
  10. gimana nih caranya masuk ke unlimitosft beta+ o.O

    ReplyDelete
  11. huuuu rahasia.. :D hihihi ntar kalo member udah ditambah,, ckckkk nyantai aja dulu om.. \o/

    ReplyDelete
  12. min, unlimitsoft beta+ nya kok gk dibuat ada threadnya, kan rame, tapi keren loh tampilannya pas baru masuk. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. lhaa?? kok pake alamat unlimitsoft den?

      Delete
    2. widih tau lu ye ne gw. wkwkwk

      Delete
    3. pantesan tadi logout bentar.. wkwkwk elu toh make.

      Delete
    4. sign up nya kagak bisa nih?

      Delete
    5. bisa broo.. system reupdate.. :D hihih

      Delete
  13. sekedar mampir untuk meramaikan suasana :D

    ReplyDelete
  14. wah kalau pake bahasa inggris saya g bisa koment apa-apa nih sobat...? saya nggak ngerti.. saya suport aja sob.. yah walaupun sedikit kecewa karena g tau maksut artikelnya hikz..hikz..hikz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cup cup cup.. jgn nangis mas.. sini tak lapin air matanya.. :D hihihi

      Delete
  15. waduh, udah mulai go international nih postingannya?

    ReplyDelete
  16. Visit Back yaaa Gan :)
    http://ooops.sjutait.com

    ReplyDelete
  17. waah keren nich postingannya kang pakau bahasa sehari hari saya,,,hehehe,,,sekalian saya follow blognya,,,ditunggu follbacknya kang

    ReplyDelete
  18. Ooo, thanks.
    Hahahaha *gak tau maksudnya. :D

    ReplyDelete
  19. absen aja sambil support,
    abis ga ngerti bahasanya
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  20. seldom I feel difficult to install the game too..
    thanks a lot for your nice sharing, happy blogging..:}(hihi..bener ga yah bahasanya..)

    ReplyDelete